梅ヶ枝酒造
長崎の地酒をお届けします。
にんじんの奈良漬 (にんじん)200g (酒粕)100〜150g
540円(税込)
蔵元手づくりの「きゅうり」の奈良漬けです。かりっとした食感で”甘辛い”味です。
カステラ あまざけ 500ml
新たな長崎の銘産品を目指したカステラ風味の甘酒。甘く香ばしい香りと優しい甘味を持つ飲むカステラ感覚です。
バナナあまざけ
小さくカットしたバナナの果肉を入れたフルーツ甘酒。バナナの甘い香りと麹の甘味がマッチした新感覚の甘酒です。
ブルーベリー あまざけ 500ml
細かく刻んだブルーベリー果肉をそのまま入れて、甘く香り豊かな甘酒。色合いも特徴的な今までに無いフルーツ甘酒です。
桃 あまざけ 500ml
桃の果肉をすりおろして加えています。ほのかに桃の香りが楽しめるスッキリタイプの甘酒
酒蔵のあまざけ 500ml
昔ながらの米と米麹だけで仕込んだ本格あまざけです。
奈良漬 (うり)210g (酒粕)100〜200g
蔵元手づくりのうりの奈良漬けです。かりっとした食感で甘辛い味です。
西海漬(真珠貝柱粕漬) 5号袋入
自社蔵元の吟醸粕に長崎産の真珠貝の貝柱と茎わかめを漬けた珍味です。
西海漬(真珠貝柱粕漬) 10号樽入
1,080円(税込)
西海漬(真珠貝柱粕漬) 20号樽入
2,160円(税込)
全 [10] 商品中 [1-10] 商品を表示しています。